Мы так одиноки в этом мире...

Мы так одиноки в этом мире
Даже средь людей и в шумный день,
Стоя у окна, бросаем тени,
Чтоб забыть о том, что было впердь,

Чтоб забыть о том гнетущем бреде,
Поглотившем мир однажды в раз
Захватившем всех в оковы - цепи,
Устремляя свой смертельный глаз.
         
            * * *

Дождевые капли мчатся вниз,
Оставляя длинный мокрый след.
В сером небе проступают тени
Грустных одиноких нас...


Рецензии