Ощутишь при жизни судный день

Ощутишь при жизни судный день.
Когда захочешь всех и всё простить.
Оставить в прошлом глупости и лень.
В душе с чистой совестью пожить…
     Трудно начать с чистого листа.
     Очень много сделано не так.
     Наша совесть чтоб была чиста.
     Нужно глупых избежать атак…
Нужно жизнь по новому начать.
Расстаться с глупым прошлым навсегда.
Хоть осталась на душе печать.
Не делать больше глупость никогда…
     Сердцу нужна подпитка от любви.
     Не перестаёт оно стучать.
     Пройдёт очищение крови.
     Жизнь удастся светлую начать…
Ощутишь при жизни судный день.
Когда захочешь всех и всё простить.
Оставить в прошлом глупости и лень.
В душе с чистой совестью пожить…..........


Рецензии