Иногда Вы..

Вы меня иногда удивляете,
Своей простотой,
Иногда Вы меня пугаете
Когда чувствую, что Вы злой..

Вы меня иногда шокируете,
Знать бы что на уме,
Знать бы что Вы планируете,
Что чувствете ко мне..

Вы меня иногда тревожите,
Резким словом, увы,
Но я знаю что Вы поможете,
Я знаю, что вы теплы..

Вы меня иногда заводите,
В разных смыслах, ну что ж,
Жизнь свою со мной проводите..
Неужели к другой Ты уйдёшь?..


Рецензии