Ромео и Джульетта

Хочу я стать твоим Ромео
Готов примкнуть к Капитулетти
Готов я выпить яду смело
Чтоб не забыть о дорогой Джульетте

О знает ли моя Джульетта
О том как сильно я ее люблю
О том что с ней готов встречать рассвет я
О том что без нее я не смогу

Готов поднять я кубок в ее честь
Сложить и песню о ее величие
Готов стихи всего мира для нее одной прочесть
Не найти от оригинала отличия

Готов ей счастье каждый час дарить
Сильнее всех в мире лишь ее любить
На руках всегда носить
Лишь бы с нею рядом быть

Но нет пока моей Джульетты
А может и не будет никогда
Не будут воспевать мою любовь поэты
Быть может просто двух влюбленных я слуга

Быть может та что встречу я случайно
И не замечу ее долго я
Пока любви ты ждёшь отчайно
Ее не встретишь никогда

Живи и радуйся
Быть может
И за ближайшим поворотом
Есть она.
Твоя судьба.


Рецензии