Псевдоним

Какое дело всем вам,
Кого люблю, как дурак,
Но бесполезны слова,
Когда молчание - мрак.

Отдай долги сорванцу
И под гитару пляши,
Подходит вечер к концу,
Он слишком стар и плешив.

Я не заметил "хвоста",
На слежку мне наплевать,
А Бог сегодня устал,
Он - на горшок и в кровать.

Какой счастливый финал,
Лежи себе - не дыши,
Я ручки бросил в пенал,
А следом - карандаши.

Какое дело всем им,
Кого я вижу во сне,
У Бога есть псевдоним,
И я с другой, а не с ней.


Рецензии