Судьбы и дороги

Сколько в мире дорог? Сколько звёзд в небесах? Сколько судеб людских? Сколько боли в глазах? Как ответить на эти вопросы не изведав, не испытав, не пройдя по дорогам босым, в небе звёзд не сосчитав? Как пройти путь по жизни без злости, без страданий и суеты, чтоб сбылись все надежды и грёзы-предпосылки огромной мечты? Как в душе сохранить веру в счастье, если ищешь его не познав и из дома уходишь в ненасть даже слова семье не сказав? Как друзей сохранить до мгновенья, когда жизни закончится круг? И хватило бы только терпения чтоб осилить последний недуг. Дай мне Боже душевные силы и от страха меня упаси, чтоб смог жить и любить до могилы тех людей, что достойны любви.


Рецензии