Ты течёшь по моей судьбе...

Ты течёшь по моей судьбе,
Как по венам сквозит вода.
Я годами не шла к тебе,
Но была лишь тебе верна.
Ты намеренно вслух молчал,
Делал вид, что нам рано - жди.
Я искала чужой причал,
За спиной полосой дожди.

Мы решились. Но в тот же миг
Проявилась шальная мысль.
Каждый знал, что давно забыт
И для встречи потерян смысл.


Рецензии