На ложе брачном шестикрылый зверь

        Виктору Сосноре

На ложе брачном шестикрылый зверь.
А в песне чистой - вечность, времена.
И кто же ты, мой миленький, теперь?
Лохматый сон? Кленовая весна?

А жизнь шумит и тянет за собой
Родных, чужих, врагов и дураков.
Мост сновидений - опыт неземной.
Но лучше ограничить море слов...

16 июля 2019г.


Рецензии