Наши сукины сыны

… Шишканова задержали по подозрению в причастности
к похищению и убийству в 2012 году депутата
Раменского района Московской области
Татьяны Сидоровой и членов ее семьи.
(РИА URA.Ru)

Наши «сукины сыны»

Неужто нашей шишке крышка?
Вопрос агентства «URA.RU»
Неужто сменит он прописку?
Он содержал спортзал «Сатурн»,
Прекрасные в селе дороги.
Один остался из немногих
Наших «сукиных сынов»,
Славянских воровских племен!

Нам не нужно чужое племя!
Мы им Россию не доверим!


Рецензии