Сложно выдумать простое

Сложно выдумать простое
Бестолковость беспокоя.
Чтоб оно пошло на пользу,
Чтоб оно служило долго.

Покопаться, разобраться
В дебрях мысленных процессов,
Чтоб заставить напрягаться
Всех, кто должен делать это.

Пусть, придумают, невольно
В суете, или случайно,
Что-то важное, простое,
Но, хорошее, как надо.


Рецензии