В дебрях леса, мозгов и войны

В дебрях леса, мозгов и войны
Ходит кот, превращённый в собаку,
Хочет выть. На телах валуны,
Глаз открытых, но мёртвых атака.
Засмеётся зверьё, затанцует кадык,
Обезличенных трав расплетаются косы,
Всё прочёсано, под ногами плоды,
Всё раздавлено, кровь и роса. Насосом
Из земли из людей в лебеду,
Пепел любящую для яда,
Сердце пули: «Я попаду
В куст шиповника красных ягод».


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ...
СЕРДЦЕ ПУЛИ::))

Валерий Кувшинчиков   17.07.2019 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.