Я любила...

Я любила тебя честно,
Проживая каждый день...
Я боялась просыпаться...
Одинокая постель...
Я любила правда-правда,
Но в душе сейчас метель...
Ты ушёл, а я осталась,
В суете дождливых дней...
Только знал бы как рвалась я,
Как бежала я к тебе,
То наверное приехал,
В череде сквозных петель...
Я бежала, спотыкаясь,
Но бежала не туда...
Что ошибка — мои чувства,
Лишь потом я поняла...
Да я билась, я страдала
Погибала без тебя,
Я металась, сколько можно?
Ненавижу я тебя...
Но скажите как так можно?
Ненавидя... Но любя...
Жить и думать, ненавидя...
Умирая без тебя...


Рецензии