Собою гордимся, себя уважаем

Собою гордимся, себя уважаем.
Как стадо баранов, с большими рогами.
Довольные жизнью, пасемся прилично.
А, где-то охотник, ленивый, двуличный.

Нам ручкою машет: « Паситесь, ребята!
Жирок еще слабый, мясца маловато.
Гуляйте! Свобода, вам солнышко светит.
Живите, пока, до стрельбы на рассвете.


Рецензии