Мои пальцы сквозь твои протекают...

Мои пальцы сквозь твои протекают,
Падают на пол, громко об стол.
Твои волосы в лёгкие не попадают:
Кажется, насморк. И наверное "всё".

Мысли внутри такие громкие,
Только наружу нету лица.
Наши улыбки становятся скобками.
Давно пробелами стали слова.

Время в лифте, пробках, истерике
Не видно края, и нету конца.
Давай сыграем в нолики-крестики?
Пусть хоть где-то будет ничья.

Хочется крикнуть, но нету голоса.
Это агония - в сетке муха.
Снова нашел твои волосы -
Больно как мизинцем об угол.


Рецензии