Что тебе рассказать...

Что тебе рассказать-
Расшалилась погода за окнами,
Ей совсем не к лицу начинать это утро с дождя...

Дождь поставил печать,
И от грусти с тобою промокли мы,
И не взяли зонты, по делам от себя уходя....

А дороги сплелись,
Словно косы у ивы заплаканны,
Этот мокрый ноябрь от прохлады небесной свело.

Мы в любви родились,
И на счастье природой залатаны
Наши крылья мечты, непогоде и бурям назло.


Что тебе рассказать?
И не в моде сейчас предсказания,
мы взорвем тишину, чтобы снова  ее собирать.

Небо нам не распять,
Исполняя души обещания-
Мир продрогший любить и в наследство любовь завещать.


Рецензии
Прекрасный стих! Просто песня! Класс!!!

Александр Ломунов   16.07.2019 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саша!С теплом.

Екатерина Соболева 2   16.07.2019 17:46   Заявить о нарушении