Двое!

Где-то на краю дождя и суши,
У порога дома жизни нашей
День несовершенствами украшен,
Вечер тем, что тень рисует лучше.

Звуки песен сохранят былое,
Следом в след, за шагом шаг дороги.
Сбереги меня  так, словно боги
Помнят, вдруг, о том - нас было двое.

Там, где двое, расцветут пустыни
И подарят времени живое.
У начала прежде были двое
В прошлом и сейчас, да и отныне.


Рецензии