Устал вершить свое добро

Устал вершить свое добро,
Оно мне тоже не понятно.
Одни твердят: «Ах, лучше, зло!
Его хоть перетерпишь, как-то.

А, доброта твоя «Атас!»,
Она трудиться заставляет.
Не иногда, а, навсегда,
Не лечит зло, а, убивает".

Устал вершить свое добро.
Расшевелить не так уж просто.
Когда толкнешь, выходит зло,
Живут в дерьме, любви не просят.


Рецензии