Любое сердце можно растопить..

Любое сердце можно растопить,
Пришли бы только чувства.
C холодным сердцем могут полюбить,
Любовь ведь не распутство.
Найдётся тот, кто вмиг растопит
В замёрзшем сердце лёд,
Спасёт, согреет он ледышку
от любых невзгод.

---
03.05.2019


Рецензии