Когда линяют перья у Пегаса

Когда линяют перья у Пегаса,
Становится он вредным и чужим.
Он может укусить, лягнуть куда-то,
Или прикинутся несчастным и больным.

Не надо мучить бедную скотину,
Пускай он облиняет, пусть пройдут
мучения перинного стриптиза,
когда все не живое опадет.


Рецензии