Я ухожу, я исчезаю

Я ухожу, я исчезаю
Из твоей жизни. Как туман
К утру, конечно же, расстаю
Иллюзий нет, исчез обман.

Я ухожу, я исчезаю
Смотря в глаза своей любви
И к сожаленью точно знаю
Что всё осталось там вдали.

Я ухожу, я исчезаю
И кудри трепет ветерок
Я расстаюсь и понимаю
Кто близок был,тот стал далёк


Рецензии