Бушуют страсти

Твои черты мне снятся в снах,
Пленила женщина-планета,
Святое имя на устах,
Душа заветной обогрета.

Немудрено, не отступить,
От чувства, что волнует мысли,
Дано любимой всех затмить,
В недолговечной бренной жизни.

Воспламеняют тотчас кровь,
Прикосновения желанной,
Изгнать способна напрочь боль,
Ведь только ласка Музы званой.

Как не признать, как не признать,
Что чудо радует природы,
Нельзя, нельзя не обожать,
Божественную фею годы.

Влеченье к милой не сдержать,
Когда в груди бушуют страсти,
Невмоготу не обожать,
Кто в сердце царствует во власти.

Одна на свете всех родней,
Не смею даже сомневаться,
Не хватит просто бренных дней.
Избранницей налюбоваться.

На несравненную молюсь,
Живой иконе преклоняюсь,
От феи век не отрекусь,
Боготворимой восхищаюсь.

Как не признать, как не признать,
Что чудо радует природы,
Нельзя, нельзя не обожать,
Божественную фею годы.


Рецензии
Чарует красотою чувств!

Серж Пьетро 1   17.07.2019 13:42     Заявить о нарушении
Примите Серж мою признательность и благодарность за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   17.07.2019 15:09   Заявить о нарушении