Распогодилось

Распогодилось - просветлело,
Полегчало и отлегло.
Отогрелась душа, с нею тело,
Сердце радость впустило - смогло.
 
Распустился небесный подсолнух,
Светом тщательным льется с небес.
Парусов ветров радужных полных
Оптимизм вдохновенный воскрес.
 
Вслед за ними - раздолье до края,
Увлекающее в легкость дум.
И как будто в преддверии рая,
Колыханий восторга - лукум.
 
Эта сладость - духовная пища,
Восполняет благим без конца.
Всюду стало прозрачней и чище,
Наполняя любовью сердца.
 
Всё в добре поместилось свободно,
По исконным устоям настрой.
Зажилось так, как Богу угодно,
С неподдельною верой впервой.
 
Откровенностью прояснилось,
Счастья россыпи – лишь протянись.
В необъятности растворилось,
Возвращая к желанному жизнь.

16.07.2019.


Рецензии