Кто-то должен быть рядом...

Когда любовь пришла и ослепила,
А жизнь её безмерно остудила,
Когда всё остаётся, как и прежде,
Только нет уже больше надежды.
Когда грусть повергает усилья,
А годы  тяжестью давят на крылья-
Кто-то близкий  должен быть рядом,
Поддержать добрым словом
И согреть тёплым взглядом.
Чтобы светило вам яркое солнце,
Кто-то светом стал  бы в оконце..
Любить, чтоб могли, не страдать,
И никого не пришлось бы терять.


Рецензии