Межа

По спине ножом, за что?
Я осознал, что не заслуживаю теперь.
Закат далек, как и ты,
Ты это, жизни своей побереги.

Живи так, чтобы не жалела,
Строки снова о тебе, забудем обо мне на время.
Я умру и уйду далеко, туда в небо,
Что же, пусть, будет все для тебя.

Опасность грозит извне,
Известно тебе, известно мне.
В тишине, неизвестной пустоты
И всё ради?

Почему, все же один?
В темноте, в четырёх стенах,
С убитой душой на дне.
Как быть мне, не знаю, как жить дальше.

Настоящее за кадром,
Прошлое в кадре...
В голове мысли о тебе,
Нет, кричу, ну все же крепь.

Между нами расстояние, жаль.
Ты далеко, я далёк, что же.
Живи так, чтобы не жалела,
Межа, не причина уйти или бежать.


Рецензии