Улететь бы сейчас в Андорру

Улететь бы сейчас в Андорру
И предаться душой простору.
Ввысь на огромную гору
Сердцем к природы декору,
Залезть в минеральные воды,
В Кальдео дать телу свободы,
Пройти по маленьким улочкам,
В кафе сдаться сладким булочкам.
Оценить старины деталь
С лыжной тропы Аренсаль.
Но это лишь сладкие грёзы,
Как виноградные красные лозы.
Как надоело же жить на повторе...
В замкнутом круге, в загоне...
С собой в дискомфорте спорить...
Тупик перед ликом строить...
В кровать ложиться с тревогой,
Что пройду вновь той же дорогой.

Настрою себя на победу,
Проведу в голове я беседу,
И когда-то найду дань свободы
В горных пейзажах Андоры.


Рецензии