Как есть

Я не хочу писать о том, чего не знаю. Пишу о том, что испытать пришлось. Жизнь не на годы, а на строчки разделяю, храню в душе добро, искореняю злость. Я сам не ангел и судить не смею, как подобает людям жить-Люблю и верю как умею, хочу ещё сильнее верить и любить!


Рецензии