ЛЕТО

                  ШЕСТАЯ  КНИГА


                 ЛЕТО


      Все приходит неожиданно ,
        Лето облаком взошло
       И клубникою душистою
       Словно на сердце легло,
       Сладким соком виноградника
        Сквозь плантации летя
        Опустилось виноградинкой ,
        Чтоб смочить мои уста,
         Абрикосом спелым шелковым
              Мои щеки обдало,
           И вишневою наливкою,
         Словно солнышко взошло.
          А малина спелой ягодой
         Украшает завтрак мой,
          Когда утром солнце ясное
          Согревает нас с тобой .



          ( написала 19 июня 2019 года )






Sent from my iPad


Рецензии