Тёплое пиво. Короткая ночь

Тёплое пиво. Короткая ночь.
Тусклый плафон. Никотиновый ужин.
Постер с иконой приклеен на скотч.
Ну, поменяйся хоть что-нибудь, ну же.
Вылез из панциря и засучил
Ножками по человеческой куче.
Падают на голову кирпичи
Очень красиво и только везучим.
Ну, поменяйся хоть что-нибудь, ну.
Пьяная рожа упруга и сальна.
Жизнь всё течёт как слюна по окну.
Очень печально.


Рецензии