Мельничук-Фрумович К тебе, пижон...

К тебе... к тебе... Я слышу Вечный Зов...
От чувств... что все зовут...:" ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ..."
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
 " Холодным в шутку притворялся Ты из последних сил,
  И вдруг так нежно рассмеялся, Ведь ты меня любил !"
              - Ольга Мельничук
  К тебе, пижон! Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
               Не всерьёз !
Я налегке сходила с трапа, Вперёд, за багажом?
А настроение - набатом Зовёт к тебе, пижон:

Добротное пальто из драпа До пят...В полоску шарф,
Блестящие ботинки, шляпа. Признание в глазах?

Забыв про все и вся на свете, В объятья сильные лечу.
Счастливая с тобой в дуэте, Спеша нырнуть в мечту!

За плечи ты, обняв вальяжно, Гипнотизируешь меня,
Как кролика удав, куражась... Спокойствие храня.

Холодным в шутку притворялся Ты из последних сил,
И вдруг так нежно рассмеялся, Ведь ты меня любил !
   Видео из интернета...  4 декабря 2016 год, Москва


Рецензии