Матронушке

Ярче солнца светился Матронушки лик
Всех больных и увечных вокруг собирая,
Слепоты крест её был тяжёл и велик,
И катилися слёзы ключами от рая...
Нам прозренье сулила её слепота,
Было бренное тело, а личность - свята!


Рецензии
Коротко и по самой сути.Отлично.С днём Казанской иконы и многая лета.

Елена Которова   20.07.2019 20:28     Заявить о нарушении