Как мало надо для счастья

******

Как мало надо для счастья
Всего лишь вернуться домой
Увидеть улыбку Мамы
Услышать: «Здравствуй родной!»

Как мало надо для счастья
Объятия семьи и друзей
И знать что в любые ненастья
Не будет тебе их родней

Как  мало надо для счастья
Тепло, уют, детский смех
И быть хоть маленькой частью
В семье, где каждый за всех

Как мало надо для счастья
Любовь, поддержка, семья
Поверь мне, кем бы ты не был
С семьёй обретешь ты себя

И не важно чего ты достиг
Над временем нету власти
С родными цени каждый миг
Ведь так мало надо для счастья


Рецензии