Невриты у бритов

Невриты у не бритов
Случались от блистания:
Ведь бриты были бриты,
Когда их высылали
В теперь уже Британию!


Есть легенда,
что перед тем,
как выслать на острова,
разбойников брили наголо!..


Рецензии