Коротко и ёмко

Коротко и ёмко,
чтоб настолько ж громко,
чтобы очень ясно,
чтобы не напрасно
Слово зазвучало
посреди тиши',
сдёрнув покрывало,
искоркой запало
и осело б в глубине Души.   16.07.2019 (2218)


Рецензии