4552. Плакат Он сдохнет в муках! Это - точно!!!

Плакат для недоразвитых любителей
экстримальных экспериментов 
Кто хочет сдохнуть в муках, срочно.
Он - сдохнет, в муках! ЭТО ТОЧНО!

КАКИМ ПРИДУРКОМ НАДО СТАТЬ,
ЧТОБЫ НА ЯД СЕБЯ САЖАТЬ?
ЗАЧЕМ ТАК ДОЛГО МУЧИТЬСЯ?
МЫШЬЯК, И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!


Рецензии