Твоих не нужно оправданий...

Твоих не нужно оправданий,
Они мне просто не нужны-
Друг друга видеть нет желаний,
С тобой мы стали холодны.

И словно птицы разлетелись,
На север ты, а я в юга-
Так тихо мирно распрощались,
Но не расстались навсегда.

Гнев с пылом там,ты свой остудишь,
А я теплом подзаряжусь-
И золотой как снова будешь,               
Я вновь тогда в тебя влюблюсь

Ты прилетай вся золотая,
И станешь сразу мне родная.


Рецензии
Давай, Саша, пиши, не унывай!

С уважением и теплом ! Пётр Курапов.

Петр Курапов   18.07.2019 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.