Смысл бытия

Ответьте мне...
Вот для чего рождаясь умираем.
В чем смысл пустого бытия.
Одни мне скажут...
Наше счастье в детях.
Другие...
Чтобы жить людей любя.

И правы те...
Конечно и другие.
И все же предназначено судьбой
Мы дети...мы творение Бога
А значит отражать его любовь.

Мы любим и порою ненавидим
Мы видим в этом смысл жития.
Мы дети...мы творение Бога.
А поступаем...
Словно мы неродная семья.

Ну что сказать...
Ведь каждый выбирает
Какой дорогою ему идти.
И вас друзья я понимаю.
Я вас люблю и в этом смысл!


Рецензии