Реальность и иллюзорность бытия

Мельчайшая из частиц,
Во вселенной, 
В направленный пучок  
Превращается, 
Из супового, рассеянного   
Состояния... 
Но только под взглядом,  
Наблюдающего,   
В реальность из иллюзии   
Проявляется... 
И человек, тот же замес  
Гремучий,  
Реальности и иллюзорной  
Виртуальности. 
Когда познать это, понять,  
Он сможет, 
То его с природой слияние  
Осознанное, 
Даст, почти неограниченные  
Возможности...


Рецензии