Прозрение

Недавно вдруг я поняла,
Что очень долго проспала,
Жила как будто бы во сне,
Иль как на половину,
Да с кем и где?!
И вот, виват,
Прозрели в сумраке глаза...
Хрустальный водопад,
Как ливень скоротечный,
Смыл полностью оковы -
Удушающего плена тленной жизни.
Позволив мне, самой себе,
Себя же отыскать!
Соединившись с чистым своим Я.
И взор мой устремился в небеса,
Судьбу благодаря за все уроки свыше!
Душа моя тогда, как птица феникс,
Восстав из пепла, вновь возродясь,
Наполнилась любовью к белу свету. 
Целительный источник благодати сшедший,
Питает каждого из нас и наполняет жизнью,
Давая силы к обновлению своей души,
Всё в нас внутри,ты навсегда запомни это!
Ответы на вопросы, поиск разных смыслов,
Которые так жадно ищет человек при жизни,
Способен каждый лишь в себе самом найти,
Чтоб обрести гармонию души и тишину внутри.
Напитываясь ясностью ума и счастье излучая,
Сливаясь с миром воедино,собою согревая всех и вся,
Даря любовь свою он безвозмездно,
Да созидая, в себе же вечность созидая.


Рецензии