Крест носи и помни Бога!

Любите Бога как самих себя,
Дарите Богу лучшие  года,
И научитесь уважать других,
Тогда вас Бог благословит!

Бог говорит "Тебя я не оставлю,
И не покину буду всегда рядом,
Любовью я своей тебя спасаю,
И душу твою возрождаю!"

Вот истинная мудрость жизни,
Когда приходит Бог на помощь,
Поднимет он тебя с коленей,
И понесет до самого порога!

Ты непрестанно думаешь о Боге,
Твоя молитва Отче Наш святая,
Она спасает от любых напастей,
Крест на себе носи и помни Бога!

16.07.2019


Рецензии
название хорошее полностью отображает суть произведения, которое несомненно получилось...только многие забывают «Крест носи и помни Бога!»...
http://www.stihi.ru/2019/07/08/3852

Игорь Ревин   07.08.2019 07:29     Заявить о нарушении