Метели, стражи стужи

     Виктору Сосноре

Метели, стражи стужи,
И выкрики снегов.
Нас холодами душат
И тяжестью подков.

А коль пойдёт забава,-
Души не отвернуть
От песни и от права
Пречистого вдохнуть!..

16 июля 2019г.


Рецензии