Судьбу спросила я

Судьбу спросила как-то я-
"За что не любишь ты меня?
Зачем даёшь и забираешь,
Душа болит-разве не знаешь?!
Зачем мне испытанья эти,
Зачем живу на этом свете?!"
Вот,что ответила судьба-
"Я Богом для тебя дана!
Лишь только в продолженьи лет,
Найдёшь ты для себя ответ."


Рецензии