В ночных урочищах

Давно такой я не встречал
Зачем на склоне лет
Мне о любви что я мечтал
Раскрыла ты секрет?

И что же жизнь вся зря прошла
В неведенье любви?
Ты хохотала и вела
В нас в тайники свои

Представить даже я не мог
Сколь там богатств хранишь
Сколь там нехоженых дорог
И с счастьем всяких ниш

Блуждали мы без сна с тобой
В урочищах ночных
Отмеченных любви рукой
На простынях льняных...


Рецензии