В этой жизни...

В     этой    жизни     всего  хватает,     и  всего     тут  не перечесть,  и     порою   сердечко     тает,   если     вас   вдруг   ласкает  лесть...   Есть     и      сложное  здесь,     и  простое,    скинь ка  камень  скорей    с  души,  если    ты,  мой     друг,   не в застое,  дай     себе  так  как  надо  уйти...  Не  откланяться,    не попрощаться,   ты  как   будто       сорви-голова,     и  с  любимой     своей     целоваться, зная  то,   что  она...     да,       права!   Убежать     за  облаком      дивным,   и     за  стайкою       голубей,   по  полям     промчаться       вдруг      ливнем,     и  не стать   конечно      грубей,     быть    средь     всех,     всегда - Человеком,  и     с      открытым     сердцем     в   пути,  пусть с   коротким    жизненным     веком,     с    Правдой     сжатою    где-то      в      груди...

15.07.2019 г.


Рецензии
Нам всем чего то не хватает, пусть голуби как ангелы летают.

Борис Воловик   20.07.2019 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо))))))))))

Радион Тухватулин   20.07.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.