мы полулюди - полубоги?

Рецензия на «полуфоны» (Сергей Пряхин)

Мы полулюди - полуботы
Иль полулюди - полубоги?
Второе нравится мне боле,
Хотя, вся жизнь в открытом поле,
как у горшка на частоколе...


громыхаем на ветру
друг об дружку по утру...


15.07.19г.


Рецензии