Лето, как лето...

Случается лето, как лето...
Случается лето, как счастье...
Кому-то в обед котлеты,
Кому-то зонты в ненастье...
Кто-то, как по шаблону
День за днём проживает...
Кто-то мчится по склону
И что там дальше - не знает...
Кто-то в сарае ищет
Отдушину для души...
Ищет для сердца пищи...
Никак не может решить:
Где тут "право", где - "лево"...
Сам уж себе не друг...
Там - непорочная дева,
Тут - разорванный круг...
Где-то в далёком детстве
Прячется чистота...
В сонме ненужных приветствий
Размыты её цвета...
Лето бывает, как лето:
Жаркое, с тёплым дождём...
Кто-то верит в приметы...
Иные - легки на подъем...
И тем и другим непросто
Дорогу свою найти...
Болезни душевного роста
Встречаются на пути...


Рецензии
Лето бывает как лето.
Скоро осень - держись!
Вертится в ритме планеты-
Наша не легкая жизнь...

К Вовке с теплом Я

Мидора   19.07.2019 08:56     Заявить о нарушении
Привет, Женечка!Читаю тут в последнее время Татьяну Хохрину в фб, пишу такие отзывы))) Очень хорошие расс

Владимир Поздин   19.07.2019 10:16   Заявить о нарушении
Рассказы конечно же

Владимир Поздин   19.07.2019 11:31   Заявить о нарушении