Америкосовские кони

Такой "квинтет" не каждому понять по силам,
И в "скачках" жизни проигравших нет.
У каждого свой путь, и всех нас мама на руках носила-
(Пусть яблоки едят америкосовские кони)
России - Родины - на свете лучше нет.


   15.07.2019


Рецензии