Ах, эта ленточка на шее

Ах, эта ленточка на шее,
Что Вы хотели развязать,
Я до сих пор о том жалею,
Что не посмел Вас приласкать.
Вы были мне милы, приятны,
Ваш муж, урядником служил,
Я не хотел любить приватно,
И Вашей честью дорожил.
Но Вы, всё поняли неверно,
И гордый показали нрав,
Вы стали милой стервой,
А я, конечно был неправ.
Как прежде, Вы урядника жена,
Которая, как водится верна...


Рецензии