Деревянная свадьба 5 лет

Уже пять лет, к своей земле обетованной,
Рука в руке идёте вдаль, как по мосту.
И не стеклянный он уже, а деревянный,
И деревца, как дети, вокруг вас, растут…

Побольше новеньких ветвей в семейном древе!
А в этот день вам нужно взрыть земную толщь,
Чтоб новый саженец мог в шелесте – напеве
Поведать правнукам стихи тенистых рощ.
 
И пусть потомки шелестят роскошной кроной,
Всю мудрость предков, постигая из корней…
Стучу по дереву – чтоб парою влюблённой
Вам быть всегда, лишь только делаясь родней!


Рецензии