Тонкая Натура

Ты сидела и листала свои фото - для инсты.
Чтобы разом все узнали как была ты в Де-Пари.

Чтобы поняли все разом.
Что ты - тонкая натура.
Чтобы раз и навсегда -
Смогли понять - что ты не дура!

Как горюешь и тоскуешь,
И как плохо на душе.
Как хотела снова съездить тыщу раз туда уже!

Это грустно. Несомненно.
И мой слог здесь - не для шутки.
Видимо вы родились - для роли инфопроститутки.

Не мне об этом говорить. Бесспорно.
Но ты грустишь. Вот же беда.
Хотя никто из нас не видел на шее у тебя креста.

И в Кемерово сердце надрывала. Попеременно на аккаунты ставя свечки.
Ты счастья и здоровья всем желала.
Крича об информации утечки.

Но что ты можешь знать об этом горе?
Сука.
На следующий день в клубе допивая свой бокал.
И если б знал что это не увидит Мама.
Я б с точностью сказал -
Что я - Твой *** ****.

А эти дети - реально ангелочки.
И это горе - глубже океана.
А тебе бы посоветовать хотел я -
Поскорее завалить своё *****.


Рецензии