Я пришла воспоминанием

Я пришла воспоминаньем
О сирени у крыльца,
Ворвалась волной желаний,
Яркой песней у костра.

Ноты памяти сыграю,
Разольюсь рекой мечты,
Сердцем жарко приласкаю,
Сон похищу до зари.

Я пересекла пустыню,
Позабыв что есть вода.
Умирала и рождалась,
Строки верности храня.

Я пришла воспоминаньем,
Тихим шёпотом любви,
Тёплым призрачным дыханьем,
Вдохновением, что есть МЫ.

©Екатерина Целова
16.07.2019

#стихи #любовь #память #поток


Рецензии